注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民工乙的结构设计博客

规格严格,功夫到家!

 
 
 

日志

 
 
 
 

师兄语录  

2009-04-28 16:24:44|  分类: 点滴收获 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 目标管理

2 多尝试,不要再周围打转。

3 时间紧就加加班,早点搞完。

4 首先要自己觉得满意,只有打动自己才能折服别人。我自己的论文自己也要改4,5遍。

5 有好的环境,如果自己不好,那样好的只是别人;环境不好,但自己比较好,也很值得

6 哈工大是一个藏龙卧虎的地方,有很多人很低调,但是他们做了很多工作,有个博士生平均两个月一篇SCI或EI,一共发了40多篇文章 。有人的SCI的影响因子达到了7.0以上 ,世界级的水平 。

7 不要以深圳这边的水平要求自己,深圳这边的平均水平相对比较低 。

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017